Сладострастен густой аромат...

Олег Бобров-Южный
Сладострастен густой аромат

Изумрудной дремучести трав,

Где тяжёлые пчёлы трубят,

Хоботками к тычинкам припав;



Где, задев золотистый цветок

И пыльцою испачкав свой шлейф,

Вызывая всеобщий восторг,

Пролетел, как прошествовал, эльф;



Где, предавшись восторгам любви,

Забывают, как хрупок наряд;-

Изумрудна дремучесть травы,

Сладострастен густой аромат!