познакомимся?

Вячеслав Салиев
Дом... семья - жена, три сына...
Ипотека... кошка... псина...
Хлеб - шофёрский... Грех - людской...
Водка... стих... карман пустой...
Край родной... сгоревший мост...
Журавли... блокнот... погост...
Центнер мяса и дерьма:
Всё смешать!
Знакомьтесь!
 - Я.