***

Разина Кинзябулатова
Ты бы знал, как хочется порою

Быть серым туманом утра!

Хочется, чтоб нежно ласкали

Без обмана молодые ветра!

Хочется жить, пылать безмерно, 

Ни в чем не знать ни края, конца,

Быть самой

счастливой на свете,

'Спасибо...' шептать у венца!

Ты бы знал, как хочется коснуться

До неба, до солнца рукой,

Увидеть вместе на небе

Жаркое солнце с холодной луной!

Хочется быть просто беспечной,

Смеяться, верить, любить,

Вот этот хаос желаний

Любимым

любовью дарить!

На этом все!

Конец!просто Пипец!