Поцелуй твой откровенье

Вера Коваленко 2
Поцелуй твой – откровенье,
Чувств распахнутых исток.
Двух сердец прикосновенье
И мечты нежнейший слог.

Он волнует и возносит,
С ним проблемы нынче спят.
А душа повторов просит,
В теле – дрожь до самых пят.

Это светлое мгновенье –
Импульс чувств, как вдох один.
Теплых мыслей день рожденья,
Половодье среди льдин.

Вновь глаза мои сияют
Благодарностью земной.
Я сама уже не знаю,
Что со мною и с тобой.
 
Беспричинно улыбаюсь.
Жизнь моя – полет во сне.
Я тобой плененна, каюсь
И молюсь, молюсь  весне.
            
       
      *  *  *  *  *