Прокукукай мне кукушечка

Анатолий Травкин
 Прокукукай мне кукушечка
Про мои забубенные дела,
Сколько лет осталось душечка
Поднимать тосты. И  господа

От судьбы, как от сумы,
Не убежать, не скрыться
И среди радостей судьбы
Святой водицей не умыться,

Нравы растоптаны толпой,
К власти рвутся все псы
И жизнь течет мутной рекой,
И неподкупны  времени часы.

Прокукукай мне кукушечка
Про мои забубенные дела,
Сколько лет осталось душечка
Поднимать тосты. И господа ..