***

Ната-Натали
Крутые берега, крутые виражи,
А  ты не догоняй,ты жизнью дорожи.
И шаг свой каждый точно вымеряй,
А встал на путь уже не отставай.

За горизонтом светят фонари.
Отчаявшись, всегда  вперёд смотри,
Там свет глубинный брезжит в  темноте,
Не ошибёшься - правда  в  простоте.

И на путь истинный направишься всегда,
Коль голос слушаешь в себе из далека.
Он громогласен, прав и  справедлив,
Он свысока на  помощь прилетит.

Не слушай ветры, не  смотри во рвы,
И не  коснутся беды головы.
Но страх великий  ты  преодолей,
Что бы  открылись тайны  королей.

Тебе  победы и не  миновать,
Коли себя  ты  сможешь  усмирять.
Твой  нрав  сноровист, мысли  все  чисты
Значит достоин  скипитр нести...