Ни к чему нам дождь

Наталья Кошкина
Тяжёлый воздух - скоро, скоро..., грянет буря,
Как тучи тяжелы глаза от слёз,.. навзрыд,
Разлука проливным дождём, мне брови хмуря,
Заплакала, мой макияж размыв...

Лицом уткнулась я в окно, а там... лучисты
На белом снеге переливы дня, и что ж,
Погода нынче переменчива и быстро
Я поняла, что ни к чему нам дождь...

Прости за слёзы, мой любимый и хороший,
Твой вспомнив взляд, я позабыла грусть,
И для тебя на небе ангелы в ладоши
Захлопают, как только улыбнусь...