Молодой поэт

Рантье
Признаюсь, мне немало лет,
Но я пишу недавно,
А значит, молодой поэт,
Быть молодым так славно!

Еще я в музыке профан,
И танцами не занимался,
Хочу, чтоб в памяти у вас,
Я молодым остался.