Утро

Елена Новая Весна
***
С утра я все уже ни так воспринимаю,
Вокруг меня струиться яркий свет,
И снег кружиться снова в легком танце,
А солнца луч мне кажет путь от бед...

От неба я лишь благость ощущаю,
И на душе моей опять легко,
Возможно, я так мир воспринимаю?
Но день настал и дарит всем добро...

Да свет и тьма, основа мирозданья,
За жизнь свою они ведут борьбу,
А мы лишь выбираем, что нам ближе,
Тем самым строим мы свою судьбу...