Не сбежать от себя...

Александр Зрячкин
Не сбежать от себя,
Не сбежать.
Не уйти от любви,
Не уйти.
Если счастьем своим
Дорожат -
Легче выжить на нашем
Пути.
Ну а если не ставить
Ни в грош
То, что Богом для жизни
Дано -
Вместо счастья останется
Дрожь:
Быть любимыми
Не суждено...