Бислан

Михаил Хмельницкий
Работал на даче три дня,
Дел, накопилось – завал,
Только к вечеру, всё кляня,               
В квартиру свою попал.
      Включаю телевизор, чтоб понять,
      Какой сегодня день недели,
      Бандиты - нагло, в школу прут!
      Кровь, дети…
      И смутно начинаю понимать,
      Ведь это всё, на самом деле...
Детишки малые бегут,
Бандиты, в спину им - стреляют,
Мужчины бросились вперёд,
Собой от пуль, их закрывают...
      Хватают молча, без разбора,
      Своих, чужих – лишь бы спасти,
      Ой, Господи! Да как такое,
      У нас, могло произойти...
Народ, под пулями - бежит,
Безумие в глазах, в крови трава,
И крикнуть, хочется от горя:
Совсем мы, выжили - с ума…?
      Где, наши бравые войска
      - Милиция, ОМОН, спецслужбы?
      Кто нас обязан защищать,
      По зову сердца, по долгу - службы....
               
И может впервые, за несколько лет,
Стало горько, и очень обидно,
Невинных детей, не смогли мы сберечь,
Стыдно граждане - стыдно ..........