Ты мне клянёшься

Владимир Рогач
Как можно о любви шептать,
Затем с другим в постели спать,
И сколько можно лгать и лгать,
Словами лживыми играть.

Как можно говорить люблю,
Твердить тебя я только жду,
Но только вышел за порог,
К нему опять ночной звонок.

Ты мне клянёшься, я твоя,
И тут же жалишь как змея,
Бежишь к другому до утра,
А мне до завтра, жду, пока.

Его ласкаешь до зари,
И на до мной смеётесь вы,
От поцелуев ты пьяна,
А утром - я тебе верна!