Вот и сошли все разлуки на нет

Вера Коваленко 2
Вот и сошли все разлуки  на нет.
Поезд в пути, ну совсем недалече.
Сердце горит и готовится к встрече.
Разом найдут ожиданья  ответ.

Я устремляюсь к тебе, чуть дыша.
Праздник царит на перроне вокзальном.
Чувства звенят, как бокалы, хрустально.
Сколько тепла накопила душа.

Милый, ты рядышком будешь вот-вот.
Отблески прошлых печалей померкли.
Просто фантастика – звезд фейерверки.
Так нас поздравил земной  небосвод.

Будем мы свежесть рассветов беречь.
Нежность, согласие, радости с нами.
Станем, как дети, мечтать вечерами.
Ночи подарят нам лакомство встреч!

Что же касается новых разлук,
Здесь и сейчас они просто не к месту.
Пусть их надежда запишет в реестры.
Жизнь так прекрасна, мой  преданный  друг!

                * * * * *