Все это счастья постижение

Вера Коваленко 2
Вновь поселилась красота
В открытых, легких отношениях.
Ушла куда-то суета.
Все это – счастья постижение.

Оно в движенье привело
Мои желания, стремления.
Вот ангел помахал крылом –
Проклюнулось стихотворение.

Сейчас мгновеньями живу,
Взаимной радостью увенчана,
Себя я вижу наяву
Любимой и желанной женщиной.