Дамский совет

Озерова Марина Александровна
Нам бабам без любви никак.
И в этом вижу я причину:
заводим кошек иль собак.
Но проще прикормить мужчину.

Конечно, посреди зимы
не спит избранник на дороге.
Но ты дерзай…. "Рабы не мы!"
Он иногда согреет ноги