Можно сколько угодно спорить об этом

Лара Баукина
Можно сколько угодно спорить об этом:
есть ли жизнь после смерти или же нету,
только в городе, тихим наполненном светом,
где ни щёлки, ни дырки земному ветру,

ты приснилась мне нынче такою весёлой,
переполненной жизнью лёгкой и новой.
Ты приснилась мне, мама, такою здоровой…
Почему же душа моя с Высшей Волей

примириться не может и всё тоскует?
Потому, что последний твой час, что всуе,
от врачей бесполезных я не укрыла….
Ты прости нас, родная, за всё, что было….


***   

Нынче слёзы – моя вода,
да и хлеб мой всё те же слёзы.
Пусть болела  ты так серьёзно,
я смирилась с этим…. О, да.

Только, как всегда, Азраил
неуместно взмахнул крылами…
и разверзлась бездна меж нами,
докричаться – не хватит сил.