Моя Дорога

Фуникова Анна
Ни звезды на небе мглистом,
Ночь в заоблачном краю.
Словно витязь в поле чистом,
Перед выбором стою.

За развилкой три дороги:
Можно в рай и можно в ад,
Но моя дорога - к Богу,
Там, где звёздочки горят!

Век печалей канул в Лету,
Позабыла боль душа,
Синь мешается со светом,
Впереди еще межа

Между смертью и Бессмертьем,
Между небом и землей,
Гордым духом, тленной твердью,
Вечной славой и золой!