Любовь начинается с дружбы

Сэмуэль Фостер
Закрыл глаза, задумался, еще раз
Ты - это все, что в будущем ей нужно
Напишем сказку, может быть рассказ...
О том, что любовь начинается с дружбы


Давно никто в это не верит
Им не до этого в данный момент
Влюбленные души несут потери
Им нужен положительный ответ


Его сейчас не дожидаясь
Всю жизнь себе могут сломать
Быстро, неразборчиво влюбляясь
Банально - не умея ждать


Ты цени её как друга
Не смотри как на желанный объект,
Она участник твоих близких круга
Увидишь в своих отношениях свет...