Мы отучили наших ангелов летать... Натали СамОний

Натали Самоний
МЫ ОТУЧИЛИ НАШИХ АНГЕЛОВ ЛЕТАТЬ...

Мы в детстве смело строим замки из песка...
Совсем не время рушит сладкие надежды –
Всех нас неверья губит серая тоска:
Отвергнув веру – мы несчастные невежды.

Отринув детства миг, взрослеть и жить спешим,
Но в суете сует взрослея, лишь стареем.
Неверьем в день сегодняшний, увы, грешим,
Но... неким раем так безудержно болеем;

А разучившись радость сердцем созерцать,
Песком сквозь пальцы жизнь свою напрасно тратим...
Мы отучили наших ангелов летать,
И потому-то небесам слезами платим!

Натали САМОНИЙ,
22.01.2012 г.


Натали СамОний – ударение в фамилии на втором слоге!


Изображение:
http://favim.com/image/3730/


ПРИГЛАШАЮ НА ПЛЭЙКАСТ ЭТОГО СТИХОТВОРЕНИЯ: