Причина

Ларошик
Помогите разобраться,
Я по чем кручинюсь,братцы.
Что не ангела люблю?
Что удачу не ловлю?

Не крутите у виска),
Это женская тоска.
На лицо,увы,причина.
А виной всему-МУЖЧИНА!)
январь 2012г