Наскальные рисунки шесть

Валерий Тарасов-Минский
1.АЛИГЬЕРИ, КАК ПРАВИЛО, ОПУСКАЮТ
Дуранте-- от рождения его назвала мама.
Что? Да ничего.
В веках все человечество почитает ласковое Данте.
2.Все было б гладко.
Но только избранных из «Инета»
Продвинутый потомок перенесет в тетрадку.
3.Минуты три раздумывал Косенко А. над первой строчкой?
А я читал поэмы,
Где мысль читалась лишь в последней закорючке «?».
4.Что с нами сталось?
У каждого из 99- ти в глазах усталость.
5.На остановке никого знакомо не встретил.
Не заметил: жизнь пролетела?
На кладбище соседа, друга, любовника жены
Я почему- то сразу заприметил?
6.ЭФФЕКТ БАБОЧКИ в стихах.ru
Такое впечатление—здесь люди не живут.
Слова порхают, это правда. Подумалось:
В бездушные пространства эффекты не суют!
7.Калашников—Россия, Калашников наш бренд!
Калашникову Таньку в школе за косичку
Я дергал! Правда или бред?
8.Не мной положено, что любое дело до конца,
До точки надо доводить!
Кто для чего родился
Не мне и вам судить.
9.ЗАВЕДЕНО ТАК МИЛЛИОНЫ ЛЕТ
Представьте: Солнце это Бог, родилось в декабре.
Греет и лелеет все живое в тепле, в добре.
Упорно День рожденья Бога-Солнца наша церковь отмечает в январе.