Мы просто-напросто, глухие

Жилинская Валентина Павловна
У нас глаза есть, руки, уши,
Одно лишь плохо, мы не слышим.
И мы, поэтому другие,
Мы просто-напросто глухие.
                Но, как и все, мы хочем жить,
                Работать можем и любить.
                Да, мы, конечно же, другие,
                Мы просто-напросто глухие.
И насмехаться – грех, над нами,
Когда мы говорим руками.
За то, что мы, чуть-чуть другие,
Что просто-напросто глухие.
                Хотим со всеми мирно жить,
                Работать вместе и дружить.
                Ведь мы совсем чуть-чуть другие,
                В отличие от всех – глухие.
Ведь мы судьбы не выбирали,
Ни вы, ни мы и не другие.
Воспринимайте нас такими,
И не судите, что глухие.

                Январь  2012г.