Я больше не блондинка

Танюша Семенова
Растаяла на сердце льдинка
И унесла с собой печаль.
Теперь я больше не блондинка, -
Я прошлому скажу ПРОЩАЙ!!!

Я новому решенью рада,
И нараспашку дверь оставлю,
Чтоб получить свою награду, -
Я в новой жизни всё исправлю!

И не обронется слезинка
С моих ресниц уж никогда.
Я просто больше не блондинка,
И не наивна, как тогда.

Моя судьба в моих руках,
И я сама ее решаю.
Я прошлое развею в прах,
Да, только как, пока не знаю...