Когда я перестану мечтать

Сергей Борисович Соловьёв
Когда я перестану мечтать
Под вибрации тонких струн,
Я утрачу уменье не спать
И нетрезвый бурлящий ум.

Не жалея и не скорбя,
Примирившись с желаньем не стать,
Навсегда потеряю тебя,
Когда я перестану мечтать.