Салат из наваждений

Валерий Тарасов-Минский
Из наваждений можно букет сложить.
Если языком цветов с любимой говорить.
Красивая, желанная — это красный к алому.
Нежная и добрая — это голубое к белому.
Стремительная, умная — синий фиолет!
Радуги не хватит фантазии питать.
На язык цветов женщин разлагать.
Я букет составил из мазков,
Показал друзьям:
«Вылитая!» — подхвалил, кто знал.
Работаю над «Стервой» — сложно не узнать.
Сочиняю «Вечность» — мечта Еву написать!
Творческие планы, как фонтаны бьют.
Я ведь повар.
По цене картины
Мой салат берут!