Зачем тебе эта подруга?

Наталья Лютова
Зачем тебе эта подруга-
Холодная белая вьюга.
Возьми,посмотри на меня,
Я - жаркого лета сестра-
Всегда молодая ВЕСНА!

Огромное красное солнце
Уходит за горизонт,
Блестят и сверкают браслеты,
Звеня у меня на руках.

Мы бросим в море монеты,
Чтоб снова вернуться опять,
В горячее,жаркое лето
Где яхты качает прибой.
Мы будем беспечны как дети,
А завтра вернёмся домой.

Я-яркого солнца сестрица,
Я-пламя большого костра.
Придвинься поближе,
Не бойся обжечься,
С тобой буду ласкова я.

На берег волна набежала
И в море скатилась назад,
И ты прошептал мне несмело,
Желанные мною слова.