Подскажи, как мне жить, не мечтая?

Вера Коваленко 2
Мы друг с другом встречаемся мельком,
Параллельны изломы событий.
Но уже завязалась петелька –
Узелочек симпатии скрытой.

Погостить бы у звезд бесконечных,
Окунуться бы в счастье земное…
Я веду себя, видно, беспечно
И прошу у Всевышнего много.

Подскажи, как  мне  жить, не мечтая?
Как уйти от безликости будней?
В сердце осень шумит золотая.
Душу  сдерживать разуму  трудно.

                * * * * *