Анечка

Айдар Галеев
Свет очей моих, Анечка,

Радость моих дней, тепло моих ночей

От твоей любви, Анечка,

Мне каждый новый день дороже жизни всей!

И каждый божий день, любимая,

Я думаю о нас, я в мыслях о тебе

Благодарен Богу, милая,

Что встретил я тебя, и ты в моей судьбе!