Информация к размышлению

Николай Черкасов
Её молчание - тревога, как обещание - не ждать,
Как месть завистливого бога, как смысл, который не понять
Ах, Милый ангел, помоги им - своей крылатою рукой
Одним даруй волнений бездну, другим неведомый покой
Ах, Мрачный демон, будь как прежде к надеждам ненависти полн -
Ввергай убогие создания в пучину самых грязных волн
Но всё ж друзья не обольщайтесь… Я вас давно уже казнил….
За ваше громкое молчанье, за то, о чём вас не просил….