Зонтик

Ольга Шмелькова
                И.Безруковой

***

Вхожу ли в волны,  платье приподняв –
не намочить бы край подола длинного
вхожу ли в день, или в длиннее дня
вхожу в стихи под перезвон малиновый,
не важно, где ступаю я босой –
по снегу,  по пескам, воде иль звёздам –
ты держишь зонтик светлый надо мной
назло слепым лучам и грозам…


Picture of Jack Vettriano
Women in love