И не любить Тебя, прости, я не умею...

Денис Готтесман
***

Я не умею пить,
а так бы я напился...
Я знаю, как любить,
и вот, в Тебя влюбился...
И не к лицу мне лгать,
я вовсе не играю...
А каждый миг с Тобой
стихами вспоминаю...

Я не умею пить,
пьянею от другого...
От губ Твоих и в них
несказанного слова...
Я не могу забыть
и предавать не смею...
И не любить Тебя,
прости, я не умею...

Я не умею пить,
вино не снимет жажды...
А только влага та,
что есть в одной Тебе...
Её я расплескал,
не уберёг однажды...
И кто же воскресит
любовь Твою ко мне...

Я не умею пить
и пить я не желаю...
Хочу Тебя любить,
любить Тебя одну...
Я не могу забыть,
прости меня, Родная...
Не дай, молю Тебя,
любви уйти ко дну...