Политические игры

Людмила Ефанова
Грустно Медведеву-время пришло,
Надо из кресла вставать.
Он обещал никогда,ни за что
Второго срока не брать.

Как-то,по детски,будто игра:
"Место займи для меня!",-
Шумно кричала всегда детвора,
На стадионы спеша.

Наша политика-тоже игра
Взрослых,солидных мужей.
"Место займи,подержи для меня!"-
Ракурс из детских затей.

Может быть надо проще на все
И веселее смотреть?
Место согрето,защищено-
Дождаться срока и сесть.

Вот потому-то о нас говорят:
"Россию умом не понять".
Где беззаконие нагло творят,
Где демократии рать?

Путаемся и нестройно идем,
Тянет коррупции бес.
Двадцать годов улучшения ждем!
Надо сорвать этот крест!
  Дата сочин.22.01.12г.