МОЙ ДОМ

Серж Антонов
У меня картонный дом,
Интересно жить мне в нём.
Взрослым здесь так мало места,
Говорю я маме честно.
Есть и дверца и оконце,
В гости ходит часто солнце.
Жаль, как только подрасту
Внутрь его уж не войду.