С мухосранска паренек

Александр Котоманов
Стих написала Леля Евс  http://stihi.ru/avtor/kariolis
                http://stihi.ru/2011/10/19/5787


Я приехал из деревни
В стольный град наш – царь – Москву.
Поселился на квартире
Я у друга своего.
Вот вхожу к нему с гостинцем
И тряпьё своё вношу,
Он с журналом на диване
И ширинку расстегнул.
-Что сидишь ты на диване?
Друга старого встречай!
И ширинку застегнул бы,
Стыд и срам,- мол,- так и знай.
Друг сказал:
-Ну, хай, братело!
Я тут тёлочек смотрю,
А ширинка расстегнулась,
Так сейчас же застегну.
Ты журнальчик полистал бы,
Ва, держи тебе – “Плей бой”!
Все, жуя свою жвачку,
Дал журнальчик этот свой.
Вот смотрю я на обложку –
Баба с пальцами во рту.
Мож голодная? Не знаю,
Вон смотри на худобу!
Вот перелистнул страницу,
Не поверил я глазам –
Предо мной стоит девица,
Подражая небесам,
Вся она в одежде Евы.
Не фига се, твою мать!
Вся такая королевна,
Только в деле то ведь *лядь.
Вот листаю дальше, дальше,
Вот уж кончился журнал.
Столько голых баб я сразу,
Даже в бане не видал!
Вот отдал обратно другу
Этот грёбаный журнал
И послал его подальше,
Прямо скажем так в анал.

Вот теперь стиха сего
Я мораль вам напишу:
Ты не слушай того друга,
Делай так, как я скажу.
Если друг тебе предложит
Трижды клятый П. журнал,
Ты его скорее, милый,
Запихай ему в анал!

------------------------
Пародия называется: С мухосранска паренек

Мухосранск великий город,
с чертограда я браток,
супер парень,еще молод,
в двух словах,я молоток.
Захожу я в гости к другу,
он в столице,он крутой,
смотрит в записях подругу,
что то кажется Плэй Бой.
Заглянул к нему в ширинку,
-Ни Хрена!Вот это Да!
Да!Прикольная машинка!
Если честно,-срамота!.
От стыда беру жвачку,
и случайно посмотрел,
в том журнале,жопа пачкой,
обнаженных куча тел.
Там сидит одна подруга,
без трусов и без лифа,
вдруг с ширинкой стало туго,
ищет в брюках друг конца!
Баня класс!я там купался,
почему то все один,
и за друга рукой брался,
а тут телки,голы...Блин!
С Мухосранска и в Европу,
на хрена сюда попал,
тот журнал засуну в жопу,
чтоб меня не развращал!