взаимосвязь...

Игорь Пуха 2
 Когда, мы думаем, что управляем телом
 на самом деле все наоборот
 оно использует нас более умело
 и ритмы жизни в разум четко задает

 так от чего же мы становимся хилее
 и почему в здоровье нам здесь не везет?
 ответ наш прост! мы не становимся мудрее
 а мудрость тела нам всю жизнь припадает

 эксплуатируем тела свои как можем
 стираем в боль до стелек жизни башмаки
 за удовольствия на части рвем, то гложем
 в дали эпохи, а мы те же дикари

 взаимность разума в пределах соответствий
 доступна зрячему, что в каждом есть из нас
 открой глаза свои, познай причину бедствий
 и быть здоровым здесь тебе в твоих годаХ...!