Устала от неизвестности

Инна Беспечная
Я устала от неизвестности,
От твоих недосказанных слов.
От твоей искушённой безгрешности,
От красивых, несбывшихся снов..

Перестань меня мучить молчанием,
Укрепи нашу нить, иль порви.
Заставляешь ты жить ожиданием
Чистой, нежной, красивой любви