ты говоришь...

Вета Веточка
ты говоришь - не быть нам вместе,
хоть чувства есть, таков ответ,
ты - молодец со мною честен,
тут спору нет, сомнений нет,
ты говоришь - нам вместе хуже,
мы - лед и пламень, и к тому же
мы были вместе, а теперь -
закрыта прочно эта дверь...