Между прочим...

Владимир Сварожич
Холодны мои ночи…
Лед сплошной в моих мыслях…
Я живу «между прочим»,
В днях, опавших, как листья.
Я не вижу просвета,
Я бреду сквозь пустыню
И никто не ответит,
Как покой найти ныне…