Вредные советы

Георгий Олегович Хват
Если вас достала жизнь, как на вокзале,
И вам треплет нервы вредная свекровь,
В кухню вы пойдите, там возьмите ножик
И, совсем немного, ей пустите кровь.
Если не погибнет в первое мгновенье,
Станет она нежной, мягкой, как зефир,
Вам предложит дружбу, окружит заботой
И бумажку будет класть для вас в сортир.

**************************************

Если вы, однажды, выйдете из дома –
Захотите просто где-то погулять,
Оглянитесь быстро: нет ли там знакомых,
Что к вам в душу  лезут и мешают спать.
В лес вы их ведите, в самое болото
И топите быстро в мертвой тишине –
Никогда не сможет догадаться кто-то,
Что таятся трупы на болотном дне.
Булькнет раз болото и раздастся эхо.
Вытереть с ботинок не забудьте грязь.
Справится старайтесь с приступами смеха –
Вы теперь свободны – Бог и царь, и князь!

*************************************

Если вас обидел ваш прямой начальник,
И обиду эту нету сил терпеть,
В туалет пойдите, взяв с собою чайник,
Доверху налейте и включите в сеть.
Подождав немного, чтоб вода нагрелась,
Сильно чтоб нагрелась, начала кипеть,
В кабинет без стука молча вы войдите
И плесните в морду – чтоб ему сгореть!
Он тогда не скоро выйдет на работу,
Тот, кто вас обидел, премию не дав.
Ну а вы, счастливый, в этот день заснете
И никто не скажет: «Слушай, ты неправ!»