Рыцарь

Иван Курган 1
Я так хочу к тебе вернутся,
Росою утром, под окном.
Улыбкой на лице проснуться
И от невзгод всех стать зонтом

Твоим быть рыцарем любимым,
Не дать сгореть тебе в огне.
Как воздух быть необходимым,
Чтоб ты принадлежала мне.

Не нужен замок мне и злато,
Лишь ты одна, в моих руках.
Как жаль что ты - царица ада,
А я король на небесах...