Даже, просто ты

Балахнин Валентин
Ты – самое прекрасное создание во вселенной
Я – верю словам Шекспира о небывалых снах.
Ты являешься моей дозой постепенной
Что летает в облаках…

О тебе не говорят прохожие
Просто не находят нужных слов…
Мы ведь, как сказать – похожие,
Не знаю что во мне, но это не любовь.

И пусть уму не достижимо,
Нам и не нужно это понимать
Любить без смысла допустимо
Ведь нету смысла твою мать!

Может быть ты для меня и не уязвима
Но ведь я прав,
Ты не будешь не любима…

Меня привлекает то, что ты невинна
Ты не носишь Розовых очков
Возможно, это было б даже стильно
Но я рад что на тебе нету значков

Это такое чувство – в нутрии радость
А мысли полны грусти
Ты будто в раю запрещенная мне сладость
А туда меня не впустят…