Время

Елена Саитова
Хочу понять я , что такое время

Хочу увидеть , как оно течет

И нужно мне узнать , как во вселенной

Идет такой секундный оборот

Сегодня я в кафешке отдыхала

Потратила часок на развлеченья

А завтра нужно будет попахать мне

Чтоб заработать нужные мгновенья

Я думаю , что все материально

И надо нам  задуматься серьезно

Не стоит тратить время безоглядно

Оно для нас бесценно , без вопросов....