Министры

Александр Август
Что сказать мы можем про министров,
На вид они приятно хороши,
В их кабинетах всегда тепло и чисто,
А дело своё любят от души,

Как все,выходят утром на работу,
Как все,в полудень ходят на обед,
Как все,приходят в баню по субботам,
Режим для них - большой авторитет,

Они просты и скромны в обращеньи,
Одеты как обычный гражданин,
В метро спускаться любят для общенья,
Любой из них - отличный семьянин,

Хвалить их можно днями и годами,
Они пример для общества пока,
Владеют,как лингвисты,языками,
И знают свой предмет наверняка.