Свет далёкой звезды

Валентина Яровая
Свет далёкой звезды

И снова наступил вечер.
Ещё один вечер без тебя.
Я стою у окна, смотрю на маленькую звёздочку,
которая всегда появляется в небе первой.
Такая маленькая и такая яркая!
Я знаю, что ты там, на ней.
Ты посылаешь мне свет, идущий от неё.
Этот свет - весточка от тебя.
Он проникает в меня, в моё сердце.
И мне кажется,что ты снова рядом,
снова со мной.
 И не только в снах.)))))