Ночные думы

Поток Моего Сознания
Светает.. мысли о тебе
дают отпор желанью спать,
Смотрю лишь в точку я одну,
я не способен не мечтать.

Оком мечтаю?
о тебе.
О ком все мысли ?
О тебе.
Живу тобой, а ты в себе...

В себе ты держишь свои чувства
нет я все вижу, не слепой
и достучаться до них трудно
Стучусь к тебе..прошу, открой..

Открой ты сердце на секунду,
на миллиметр хоть открой.
Поверь, мне большего не надо,
я докажу, что я весь твой..

и я уж сыт, я сыт по горло
Вниманьем женским и не раз
Ловил себя на мысли стойкой -
У нас все будет как в тот раз

Глупец.. я жестко ошибался,
меня друзья не узнают..
я изменился, я держался,
Но даже мужики сдают...