О женских приоритетах

Михаил Бордонос
                Женщинам нужно брать от жизни всё,
                что только она может дать.
                Декамерон,5 день, рассказ10

А что вам надо? Мужиков?
А вы их больше презирайте,
И унижать не забывайте -
Вот он, мужик, и есть таков.

Ну а подумать – это дети.
Наплюй на всё, есть муж иль нет.
Карьера заслонила свет?
Какие ж дуры бабы эти.

   (По Декамерону)