На мотив песни Пусть бегут неуклюже

Анатолий Юдин 3
Наступило вновь утро,
Все как прежде,как будто.
Суета и забота у нас.
И все точно мы знаем,
Что так в жизни бывает,
Юбилей к нам проходит лишь раз.

припев:
Мы Марину поздравляем,
45 ей в этот день,
Ей здоровья пожелаем,
Это нам не лень.

Сашка муж у Маринки,
Для нее без запинки,
Прочитает стихи о любви.
На коленку он встанет
И браслетик достанет
Со словами 100 лет проживи.

припев:
Мы Марину поздравляем,
45 ей в этот день,
Ей здоровья пожелаем,
Это нам не лень.

А сегодня собрались,
Коллективом собрались
С юбилеем поздравить тебя.
Торт,шампанское,песни.
Отмечаем мы вместе.
По-другому,Марина,нельзя!

припев:
Мы Марину поздравляем,
45 ей в этот день,
Ей здоровья пожелаем,
Это нам не лень.


14.01.2012.  А.В.Юдин

Написано для сотрудницы моей жены Соол Марине