настроение

Эмили Саунд
настроение
такая странная вещь
хотя это и не вещь вовсе
нечто из тех
"что самое дорогое"
оно создает как-то внутри
некое внутривенное море
иногда такое странное чувство
словно фонтан в коридоре
или твоя рука на затворе
словно выстрел
той же самой рукою
мне прямо в сердце
чувство
будто уже никуда не деться

настроение ведь улучшается
от сладкого
и другой ерунды
но только не вечером
когда кажется
что в сердце гири
и сожжены все мосты
ужасные мысли
сахар тут не поможет
все будто бы не со мною
но может
когда-нибудь избегу
такой кутерьмы
или это
как новичку сбежать из тюрьмы
слишком сложно
но я верю - возможно

только ты помоги