И не бойся

Петр Комов
Прорываюсь к тебе, прорываюсь...
Я устал. Должен всюду и всем.
Время мимо летит, издеваясь,
неподвлвстно закону систем.
Я приеду, конечно приеду...
Ты улыбкой меня награди,
и не бойся...Пройду я по следу,
твердо зная, что ты впереди.