Порок

Владимир Сварожич
Не играйте со мною в жестокость
Не бросайте в лицо мне слова
Не пытайте взглядом на прочность
Я сегодня не тот, что вчера
        Фору дам вам вперед на два хода
        И, увы, разобью уходя
        Ваши принципы, Вашу свободу
..............................
Как страшно в пороке увидеть себя